Еще не изданы законы истины...

Еще не изданы
            законы истины,
И все скитания
            по мирозданию
Давно оправданы,
            и цели заданы.

И как-то просто
            и не серьезно
Мы жребий бросили,
            и  в этой осени
Мы были прокляты,
            но только поздно ты…
Во всем признался,
            ты потерялся.

По жизни босая,
            иду с вопросами,
Туда где люди
            кого-то судят,
Чтоб встать на паперть
            и просто плакать...

Взывая к миру,
            я через силу
Ищу защиты,
           чтоб скрыть обиды,
Чтоб удержаться
           и не сломаться…



1.12.2009


Рецензии
Классный стих)))супер!

Скоробогачёва Альбина   15.12.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.