Отношение к матушки России

Отношение к матушки России,
Всегда сложно за рубежом.
Все говорят у Вас красиво,
Но всегда проблемы с падежом.

Всем трудна молва народа ,
Если не с этой ты земли,
Но проведи ты хоть 20 русских года,
Язык поймешь, но не поймешь души.

Но что особенно печально,
Пишут те кто не бывал и дня,
Все у них принципеально,
И без варваров нельзя.

Вот такое замечание
Вынес западу друзья,
А если скажет:" До свидание",
Да и к черту, примет Азия меня


Рецензии