Кручу-верчу

Кручу-верчу,

Чего хочу?

Булочку с маком

И девочку раком.

Девочку? Даму!

С противной собачкой,

И с лишней всегда сигарет пачкой.

Несет...Крышу непрочную,

Не повестись бы на порочную...

Кошка кошку...когти в спину,

А после я тебя покину...

Оставлю валяться на смятой постели,

Как быстро дни с тобой пролетели.

Не стоит жалеть! ЭТО ЛЮБОВЬ!

Фантики по карманам, носы - в кровь!


Рецензии