Мысли перед Новым годом...

Новый год… Когда он будет?
Как наступит - нас осудит:

За звонок ночной и поздний,
Плавно уходящий в осень;
За любовь, что лишь мечта,
В небе пасмурном была;

За забытую подругу
И покинутую мать…
За оставленного друга
И помятую кровать;

За обиды, злобу, ревность –
Все, что губит повседневность;
За потерянное время,
За ошибочное бремя;

И фальшивые улыбки,
Что сверкают на устах,
Будут сшиты белой ниткой,
Запорошены в снегах;

Часто мы не замечаем,
Что друзей, увы, теряем,
Забываем про родных,
Самых близких, дорогих…

Задержался снег чуть-чуть…
Позвонить ты не забудь!


Рецензии
Хорошие мысли, и много здесь тепла.... в такие морозные зимние деньки.
С пожелание счастья, здоровья и удач,

Наталья Никитина Москва   06.01.2010 23:16     Заявить о нарушении