Мои враги

       Вы, лидеры страны,
       Простите мне, ребята.
       Сегодня буду говорить
       Шершавым языком плаката!
       Мне  проще: не посольский я болярин
       Не буду я к своим врагам лоялен.
       Мне не указка господин Лавров и МИД,
       Я интернациональный индивид.
       Плевать, что нету полномочий Олимпийца,
       Я заявляю на весь мир:
       Саакашвили Михаил - УБИЙЦА!
       А Виктор Ющенко и на руку не чист,
       И в Киевской Руси - гнуснейший националист!
       И диву я даюсь: Как же с таким позором
       Европа доверяет этим Мухо-морам!
       Ведь место этого хамья
       Лишь подсудимого скамья!

      












        Кинорежиссёр и общщественный деятель.


Рецензии