Улетели навсегда

Мы с тобой пересеклись
Наши пути косой сплелись
Закрыли в прошлое окно
На брудершафт бокал вино

Мы поймали облака
Звезды манили с высока
Не удержала мать земля...

Пр:
Мы улетели навсегда!

Мы сшили два себе крыла
И обуздали облака
Укутавшись теплым шарфом
Ловили ветер, а потом

Мы развели оба крыла
И нас волною унесла
Наша дальнейшая судьба...

Пр.

Проходят время и года
Дела туда, дела сюда
И не сходить с тобой в кино
Печальный взгляд смотрит в окно

Но наши дети подрастут
Влюбленность тоже обретут
С тобою вместе вспомним как...

Пр:
Мы улетали навсегда!


Рецензии