Скрепке важные листы, штемпелю подушка

Скрепке важные листы, штемпелю подушка,
Лоханулся дырокол в миллионный раз.
Прячу руки в волосах и шепчу на ушко:
"Ты мой главный дебитор самых нежных фраз..."

Сканер щупает лучом, барабанит принтер,
Как по крышам в январе запоздалый дождь.
Мне на мысли в голове не хватает Tinte*,
А фантазий фейерверк вызывает дрожь.

Я профессор по словам, ты факир по числам.
Мы два выстрела убьём зайцем без труда.
Принцам, квакнувшим тебе, станет сразу кисло,
А царевны от тоски сдохнут у пруда...


*Tinte(нем) - чернила






















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Жил бы здесь назвали б Пушкин.
Люблю люблю тебя читать.

Пугачева Надежда   17.01.2010 10:49     Заявить о нарушении