Ещё раз Сочи

Настала летняя пора
Работать нету мочи
Куда сбежать от скучных дел
Немного отдохнуть
Куплю ближайший я билет
Купейный и до Сочи
Хоть на недельку в море Чёрное нырну
Друзья смеются надо мною,
Поехал бы восточней
Вокруг полно красивых мест
Разнообразней круг
А я спешу купить билет
Плацкартный и до Сочи
На две недельки кайфануть
Тут в свете новая игра
Все кризис нам пророчат
В палатах там сидят ума
Решают как нам жить
Но я приехал господа
В сидячем и до Сочи
На пляже негде полотенце положить. 


Рецензии
Да, нравится! Такой ностальгический крик души!
Но главное не это... Главное - слог и легкость чтения!
Душевно!

Макс Хасер   02.12.2009 20:13     Заявить о нарушении