Сама знаешь

Сама знаешь -
Не брошу...
Сама знаешь -
Я верный...
Сама знаешь
Как дорога,
Сама знаешь -
Я все понимаю...
Сама знаешь
Как мало преданных,
Сама знаешь
Как мы похожи,
Сама знаешь
Как ты сложна,
Сама знаешь
Что значит ценности,
Сама знаешь -
Я точно не брошу...
Сама знаешь
Почему мы ругаемся,
Сама знаешь
Что я умираю,
Сама знаешь
Кто может спасти...


Рецензии
Здравствуй, тёзка! Твой стих зомбирует немного, но пробирает.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   02.12.2009 20:07     Заявить о нарушении