Хищница

Замешивал он долго тесто,
Подружек разных примерял.
И вот нашлась его невеста,
Но вскоре все он потерял.

Едва она женою стала,
Как тут же обнажила лик.
Не зря в объятия упала:
Злой дух с ней в дом его проник.

Опустошил его квартиру,
Теперь хоть покати шаром.
Хозяина пустил по миру
И погубил его потом.

А хищница торжествовала:
Она добилась своего.
Не зря терпела и страдала,
Живя кухаркой у него.


Рецензии