Картинка

Мы ячейка системы на планете Земля,
И сознания темы будоражит меня.

Нами правят в театре кукловоды – вожди,
А на нашей планете кровью льются дожди.
               

Мы ведь роботы люди! Нас поставили в ряд,
Дали в руки нам плуги и работать, в наряд.

Деньги Бог той системы, мы создали прогресс,
Получили проблемы, и идет лишь регресс.

Голова как копилка, в ней звучит лишь метал,
Вот такую картинку человек сам создал!

1.12.09.


Рецензии
Это не каринка, это панорама! С уважением.

Архаровец Украинский   19.03.2010 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.