***

Ах Есенин,мой друг
Как же я тебя понимаю...
Вот опять уснуть не дают
Эти райские демоны ада.
Мы хотели от них уйти
И дорогу трудней выбирали
Только часто во время пути
Что-то ангелы в уши шептали.
Мы пытались про них забыть
Наливали полнее стаканы
А они начинали выть,
Да нещадно в душу плевали,
Лишь когда я тетрадь беру,
Торопясь пишу и черкаю
Словно гимны тогда поют
Эти адские демоны рая.
Ах Есенин,мой друг
Как же я тебя понимаю
Замолчат они если вдруг
Закричит тишина гробовая.


Рецензии