Незнакомке

Тебя ведь я почти не знаю...
Какие чувства у тебя в груди...
Быть может светлая и озорная...
Вдруг появилась на моем пути...

Ты не сказала мне ни слова...
О том откуда ты и кто...
Я как всегда купился снова...
И рифма вновь берет свое...

Я не великий, знаменитый...
Я не богат, и не стремлюсь...
И мне не совершать открытий...
Спасатель - этим я горжусь...


Рецензии
Красивые слова,главное,искренне...

Крюкова Ксения   26.03.2011 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.