Приснилось

и вот мне приснилось
что я лежу как живой
в гробу из цитат
незабвенных/забытых поэтов   
сплетаясь в венки
с коноплей/поебень травой
смотрю на себя
в он-лайне по интернету
смотрю на тебя
ты вышла из в никуда
и розовым цветом
следы твои долго горели
и мне показалась
что ты была никогда
не здесь не сейчас
ни в этой измятой постели


29.11.09


Рецензии