Убежала от тебя

Убежала от тебя
Вслед за матерью-луной,
Освещала мне она,
Всю дорогу…за тобой…

За тобой и от тебя.
Не любил, а я желала
Овладеть хоть раз тобой….
Не смогла и убежала.

Что осталось – пустота,
Нет любви. Любви к другому
Не найти мне никогда…
Ты НеМой…Больна тобою…


Рецензии