Лето

Тепло, как жизненная сила,
По телу медленно прошло.
Ах, Лето, где тебя носило?
Ну наконец то ты пришло!

Весна покрыла чернь земли -
Травой зеленой застелила.
Ночные звездные огни
Теперь знаменье новой силы.
4.04.2003


Рецензии
Лето ещё не скоро (

Елена Хлоя   02.12.2009 21:05     Заявить о нарушении