У теплой печки

Посидеть у теплой печки,
Слушать дождик за окном.
Жить, как жили раньше вечность
И не думать о потом.

Жить сейчас, одной минутой,
Тем дыханьем теплоты,
Что потом уж невозможно,
Как бы ни хотели мы…
24.10.2009


Рецензии