***

Кто она?Ты не знаешь.
Может быть виденье?
Может слеп ты?Понимаешь -
Она фантазий лишь творенье.
Но ты слышишь голос
И чувствуешь дыханье,
На твой пылкий возглас
Отвечает кареглазое мечтанье.
А когда рука к ней прикаснется,
Задурманит мягкий вихрь
Кто она? Не знаешь ты,
И когда погаснут свечи
Кто-то скажет с высоты:
Она ведь ангел вечный.


Рецензии