Мечте на встречу...

Мечтать не вредно,
А даже надо.
Живётся бедно?
Мечта награда

Мечта стремление
Сорваться с мели.
Мечта – движение
К заветной цели.

С ней каждый день
Уходит кто-то
Искать свой «пень»
Своё «болото»

Мечту любя
Пошли всех…  к богу
Поверь в себя!
И…  в путь-дорогу!

Осиль преграды,
Пройди ненастья…
Сам путь – награда!
В движении счастье!


Рецензии