Почти песня

Детка, плачь, ты не стыдись…
Слез твоих роса на куртке…
Ты же знаешь – это жизнь,
Лабиринты..переулки…

Быть с тобой…я сам не свой…
Холодна как лед и только…

Ты ведь так еще мала…ты капризное дитя…

Детка, смейся, этих чувств,
Этой бури, их не будет!!!!
Привыкай…я не вернусь
Этой ночью…нас не будет…

Лишь появится Луна твое сердце запылает…
А сейчас стоишь одна…Холодно? Поверь, бывает!

Ты ведь так еще мала…ты капризное дитя…

Детка, бойся раствориться
Словно снег на солнце, Нам
Это все лишь только снится…


Рецензии