Одиночество

Солнце светит,практически закат,
Стоишь ты на мосту,опустив свой взгляд,
Ты один у судьбы,дома ни кто не рад,
Потому что не людимо и одиноко,
Стоишь на мосту и смотришь вниз,
Как течет река,а с нею жизнь,
В которой была любовь и сердце о судьбе молилось,
Казалось бы,что есть все,
Но увы,нет любви,
Стоишь и смотришь
Как любят другие
Над ними творят чудеса святые,
А ты один,совсем один,
Днем коллектив,а вечером-негатив,
Течет река,а с нею утекает судьба,
Ты в толпе-как в цементном растворе,
Одиночество-это судьбы приговор,
Уже темнеет и дует ветер,
Поднимаешь воротник,
Руки в карман,мысли на взрез,
Этот герой в толпе исчез.

                /1.12.09/

написано на рисунок Анны Горшковой "Одиночество"


Рецензии
точно и очень красиво я в восторге!!!)))

Наталья Шмачилина   12.04.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,одиночество в разных проявлениях)

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   12.04.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.