Повара

Что между нами может произойти?
Между нами уже реки непонимая текли,
но мы их сумели осушить
и привести себя в относительный порядок.
Так же это делать надо?
Вырывая куски плоти откуда-то из района диафрагмы.
Между лавой и магмой
и вправду большая разница.
Сегодня у нас дела не ладятся,
меня накрывают, тебя подают на стол.
Все как бы понарошку.
Я смотрю как тебе разрезают живот,
пихают во внутрь картошку и смеюсь.
Даже когда мне в горло что-то неумолимо медленно горячее
впивается.
Я хочу знать кто наш шеф-повар
и правда ли что повара жизни
не улыбаются.
 


Рецензии