Классика!

"Кончину чую, но не знаю часу"* 
                А.Вознесенский.


***нёй страдаю и ***нёю маюсь!
Но перестать страдать я не могу
и не пытаюсь! Этим я питаюсь!
И этим же - в МэЖэ хожу, угу.


Н.Б. А ещё у сего классика есть "мужские хромосомы храмов", но об этом позже.
* ("часа", конечно же)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.