Сильный давно великан

                ***
                Отслаивается кора  ,
                Гибнет  дерево  в  безнадёгу,
                Солнце  греет  его  бока, 
                Да  и  ладони мои не помогут .


                Мох покрыл  ещё  целую  кору.
                И размытые  дождиком  раны
                Говорят , как буд-то  с  укором
                С  сильным  давно   великаном ....


Рецензии