Я думал что свободен от земного

Я думал что свободен от земного,
По крайней мере думал, что уже.
Но душу рвёт стихом Татьяна Нова,
На чувственно-любовном вираже.
Ну что же, что же, что же в этих чувствах,
Что исторгают женские сердца…
А в мире будущем моём, пока что пусто,
Наверно не хватает со-творца.
Моей второй, духовной половины,
Что гармонично впишется в меня…
Но где её найти среди рутины…
И стих наверно требует огня…


Рецензии