Критикам

Выключите свет,
Он режет больно слух!
Мне стало тяжело
Дышать стихами вслух!

О чем он там орет!??
Нет, это невозможно!
Ведь я же человек!!!
Ну, как с тобой тревожно…

Горишь, кричишь,
Все режешь напролет…
И думают со стороны:
«Ученый полиглот».

Ну как его заставить???
Послушай! Не кричи!
Я не стена! Живая!
Сломаешь кирпичи!


Рецензии
Легко прочитывается. Единый порыв. Превосходно звучит. Что еще сказать. Кирпичи последней строфы покорили!

Екатерина Пронина   02.12.2009 01:28     Заявить о нарушении