***

Ты мне - не друг,Ты мне - не враг
Ты не родной и не чужой,
Ты мне никто,хотя порой
Казалось был моей душой!
Я первый снег-в моих мечтах
Я просто дождь-в твоих глазах,
И взмах крыла,а рядом ты
Так и просила - обмани.
Ты нежный демон мой в ночи
Жестокий ангел во плати
искала путь,назад к себе
И я была там в пустоте.
Да я ждала тебя тогда
Но я врала себе сама
Я не могу так больше жить
Я просто всех хочу любить.
Я не держу обиды,зла
Я отпустить тебя смогла.
Хоть были слезы,боль и грусть
К тебе я больше не вернусь!
Будь счастлив ты,твоя судьба
Желаю я тебе добра
и встретить яркую любовь,
чтоб солнце засияло вновь.


Рецензии