Ветер воет

Ветер в форточку мне воет
Клочья туч по небу гонит
Старый дуб скрипит и стонет
Невтерпеж ему от боли
Ливень всех домой загнал
Побуянил и устал
Видно кончилась вода
Вот бывает, так всегда
Ветер,ливень,тучи хмурят
Побуянят и забудят
Дуб на солнце листья греет
И довольный зеленеет
       ***
Если ветер сильно воет
Волноваться нам не стоит

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии