Умозаключение!

Простое, сложному преграда,
Построить сложно из проста.
Но в вечной мысли умножаем,
Простые, странные слова.

Каким бы ни был смелым повод,
Все нужно делать от ума.
Не поддаваясь на порывы,
Той детской страсти как всегда.

Слова никчемны, ложь глупа,
И выражать свои признанья,
Не пустотой сердечных ран,
А ценной чистотой молчанья.

И вспомни юную беспечность,
Как думал ты, что весело живем.
Ну,  а теперь в своих порывах и сомненьях
Ты выражаешь грусть и смех.

О смехе, радости и счастье,
Всегда есть четкий разговор.
И только дела до ненастья,
Нет ни когда, ни у кого.

И сделав вывод о проблеме,
Которую ты сам создал.
Понятен и спокоен вечер,
Ведь кто-то ложь уже украл.


ПОнятия не имею о чем я писал эт строки 4 года назад. Но по фкту, они есть  несут какой то смысл)


Рецензии