Умереть молодой

Умереть молодой, не познав слово рай,
Обретая покой только в планах на май.
Умереть молодой, Сгнить в могиле сырой,
Мне всего не вернуть, Мне не крикнут "постой".
Просто так, А зачем дальше жить и дышать?
У меня нет совсем Смысла существовать


Пи.Эс..ну это совсем стаааарые мысли))))


Рецензии