Горным воздухом дышу...

Горным воздухом дышу,средь белеющего снега.
Позабыть что не везло и что не было успеха.
Здесь среди высоких гор,чистый воздух в облаках.
Здесь на плато среди снега,стою крепко на ногах!

Здесь лазуревое небо.Дотянусь вот-вот рукой.
Красота под синим небом,мир с текущею рекой.
В синей ленте на изгибе,от луча там яркий свет.
И прекраснее картины в целом мире, больше нет!

Я смотрю с горной вершины, на цветущие луга.
Как кружится змейкой речка,бьёт в крутые берега.
Обнимаю мир цветущий,обнимаю и кричу.
В этом сказочном пространстве,жить отшельницей хочу.

Среди неба голубого,здесь в воздушных облаках.
Обретаю свою силу,стою крепко на ногах.
Ночью ясной вижу звёзды,дотянусь вот вот рукой.
Мир прекрасный подо мною,с убегающей рекой.

Горным воздухом дышу,средь белеющего снега.
Позабыть что не везло и что не было успеха.
Жить среди высоких гор,да купаться в облаках.
Здесь на плато,среди снега.Стою крепко на ногах!




АВТОР: // ШАРМАН //


Рецензии
Пожалуй это тоже успех, удача - созерцать такую красоту, испытывать подьём вдохновения, духовности, ощущения мощи душевных сил )
С теплом.

Олег Латыш   09.11.2013 22:24     Заявить о нарушении
Олег,Большое Вам Спасибо! За Ваш отзыв. Удачи Вам! И конечно Здоровья и Человеческого Огромного Счастья! С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   10.11.2013 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.