трактат о косноязычии

Мне не нужно Ваше пальто, чтобы Вас вдыхать
И не требуется пряный шарф, чтобы вспомнить Вас-
Я отправлю их скорой туда, где должны лежать
Все предметы "на всякий", "на будущее", "в запас".

Мне не нужно Ваше плечо, чтоб в него рыдать,
И не нужен отрезок от сломанных рёбер до шеи.
Я коса на язык, я просто стеснялась сказать,
Что потребую Всё, включая мочки ушей.


Рецензии