Темной ночью в черной комнате...

Темной ночью в черной комнате
Страстно он меня любил.
Он смущенный, утонченный был,
О высоком говорил.

Но души его сметение
Ночь наполнила огнем.
Тьма вступила во владения,
Нарекла его царем.

Он как лев на жертву бросился,
Силой мною овладел... -
Вот как нам порою хочется,
Чтоб мужчина не робел!
 
/ 02 декабря 2009 год /


Рецензии