Меня зачем-то оскорбляют

Меня зачем-то оскорбляют,
Бросают в пропасть вновь и вновь,
Моими чувствами играют
И топчут в прах мою любовь.

Живу, не зная счастья в мире,
Моя душа и так больна.
Вокруг меня все ходят в жире
И я скольжу по ним сама.

Встречаю многих я колюче,
А иногда как губка, гладь.
Моя душа – огонь и жгуче
Мой разум не желает знать.

А на тебе я спотыкнулась.
Так глупо! как я так могла!
Душа моя вся развернулась,
Потом  в себя опять ушла.


Рецензии