диалог наедине

-сколько можно курить?
-ну а что, если нервы…
- сколько можно любить?
Для нее ты не первый…
Сколько можно страдать?
-значит есть сила воли…
-сколько можно прощать?
-а об этом не спорят…

-сколько можно же ждать?
-я готов бесконечность…
-сколько можно мечтать?
-коль о ней- значит вечность…
-сколько можно ловить?
-пока шанс не поймаю…
-сколько можно просить?
-я не знаю,не знаю…

-а ты знаешь,она…?
-помолчи, я все знаю…
-а ты знаешь, у ней…?
-да, она не святая…
-что ж тогда в ней нашел?
-сердцу тут не прикажешь…
-разве тут не прокол?
-ну не знаю, как скажешь…

-сколько можно курить?
-пока есть сигареты…
-она может любить?
-да, так да,-нет, так нету..
-так зачем же гадать?
-это просто и сложно…
-собираешься ждать?
-да ,возможно, возможно ….
               


Рецензии