романтики нового века

Бросаем в небо желания…
В ночи ловим звёзды упавшие…
Весь день в бесконечных исканиях…
И ложимся ночью уставшие…
И ценнее истины нету романтикам Нового века.

Опровергли лозунги бывшие…
И, подумав, придумали новые…
Отогрели все темы остывшие
И народу подали готовыми.
И дороже «завтра» нам нету, романтикам Нового века.

Зазывали победу на сторону…
И просили удачу расщедриться…
И судьбу не играть своим гонором,
Да подать нам к «Небесному» лестницу.
И строим в себе человека - романтика Нового века.

Играли на струнах истории
В надежде придумать мелодию,
Которая волей-неволею
Затронула душу нам вроде бы.
И пустить эту ноту, как реку от романтиков Нового века.

Искали веру и приводы,
Не считав ни убытки, ни прибыли.
И всё-таки сделали выводы,
Что вера найдёт нас и выберет.
И Вершитель выделит светом романтиков Нового века.

Присягу давали торжественно,
Что будем искать до конечного…
И это конечно естественно.
Ведь романтики в поисках вечного.
И я на свете двадцатое лето, как романтик Нового века.

Летали без крыльев в беспечных снах…
Видали такое, чего в мире нет…
И жили в тяжёлые дни в мечтах,
Ища на вопросы всегда ответ.
Пусть текут наши истины-реки от романтиков Нового века.

Дарили надежду на лучшее…
Снимали тревоги с депрессией,
Чинив конкуренцию худшему.
И сдали вершителю сессию…Мы сменили давно шаг на бег,
Чтоб попасть в Романтический век.


Рецензии