Прости

И небо плакало громко,
И все разрывалось: «Прости!»
А я ведь хотела только
Обнять солнцем бездну души.

А ведь хотела теплом
Наполнить себя, всю, до края,
Не думать, что будет потом,
Что жизнь на земле без рая.

Я только чуть-чуть собралась,
Я только решилась на это,
Как холодом родилась
Любви твоей новое лето.


Рецензии