Стекло против ветра

Минус сорок за стеклом
да ещё и с ветром...
Ты не делай чтоб стекло
с тела против ветра -

тут один на спор решился
с непогодой этой...
Почему то остеклился
(с бледно желтым цветом).

:)) 


Рецензии