Он так по-французски пах помадой

Этот город так надоел
Даже приелся
Сэндвичами и дешевым вином
Эйфелевой башней за окном
Потому что от нее там никуда не деться

Он так по-французски пах помадой
И ни разу – духами
Гораздо лучше пахло между нами
В отеле с узкими кроватями
Где было чертовски холодно, мать его

И я самым громким криком своим
Орала Je t'aime Paris
Он был городом мечты
А остался городом, куда я могу вернуться
Теперь уже не первый раз.


Рецензии