Меня кидает...

Меня кидает вправо, влево,
Ищу – и вечно не права.
Сама себе леплю проблемы.
И вроде в паре, но одна.

За что мне дали эту радость,
На что мне сердце, чувств то нет?
Ведь за углом готовят гадость
И я ищу для них ответ.

Всех потеряла, все забыла.
Осталось в памяти чуть-чуть.
Щетину прошлых дней я сбрила,
Смирилась с тем, что не вернуть.

И пусть кидает вправо, влево.
Ведь лучше, чем башкою вниз.
Я так давно уже созрела,
Я, как и все, хочу свой приз!


Рецензии