Как закалялась сталь

Ты надула снова губки,
Смотришь зверем
И не веришь
В ярко-алую заката даль.
Только мир души не хрупкий –
Крепок очень,
Сталью прочен-
Знаем мы, как закалялась сталь!

Отмени удары молний,
Все, что хочешь –
Твой каприз любой исполню, -
Зря пророчишь
Ты любви моей преграды
И заторы,
Стану я судьбы наградой
Очень скоро!!!

Зря ты сердишься, родная,
На судьбину,
Ты любима
Так, как в мире не дано другим.
Пусть у них судьба иная,
Меньше кочек,
Только прочен
Мир души, где струны чувств туги.

Ты надула губки снова,
Смотришь зверем,
Но не верю
Громам я и молниям твоим.
Не дано пути иного
К счастья долу,
Яркой доле,
Если солнцем нам любовь двоим!


Рецензии