Я так хочу прикоснуться губами

Я так хочу прикоснуться губами
К самому нежному в мире огню.
Я так хочу все, что есть между нами,
Тихо назвать этим словом: «люблю».
Мне невдомек, почему ты так сладок.
Мне не понять, почему… я хочу
Сделать момент, что всегда очень краток
Долгим как вечность и слово «люблю».
Милый мой, нежный, желанный мужчина,
Где ты так долго бродил по земле.
Жизнь моя - черною краской картина,
Выбита болью на белой стене.
Веру хранила и только тобою,
Частью твоей всегда я жила.
Знала, что все это было судьбою.
Самой счастливой на свете была.
Так обними же меня. Я желаю
Сделаться ближе…и только сильней!
Сердце твое навсегда приласкаю.
Все потеряю, но буду твоей!


Рецензии