Молва

Ему тридцать шесть,
Ей двадцать восемь,
Судьба подарила
любви позднюю осень,
По жизни рядом вела,
Но не соединяла,
Молва не позволяла,
Женат был он
И замужем она.
Счастливы ли были,
По жизни рядом плыли,
Судьбу не корили,
А просто нежно
Друг друга любили.
Шли годы,
Уже не весенние,
Падали медленно
Листья осенние,
Зима кружила
Снегами пушистыми,
Весна расцветала
Цветами душистыми,
Гремели летние грозы,
Дарил он ей часто розы,
По жизни все так же,
Шли они рядом
Под пристальным
 чужим взглядом…
Ему сорок шесть
Ей тридцать восемь
В душе как и прежде
Любви нежная осень
И не стихает молва,
Но любовь молве не подвластна
И почти уже всем стало ясно,
Что бесконечна она.
Быть может, под божьим крылом,
Соединятся они вдвоем
И тогда погибнет молва,
Ибо подвластна любви она.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.