Ножки

Искупало Лето ножки
В ярких, солнечных деньках,
Повстречало по дорожке
Осень у себя в гостях.

Осень ножки промочила
В одиночестве дождей.
И Зима ей подарила
Туфельки: "На, ножки грей!"


А себе взяла сапожки -
Снеговоды танцевать.
Не замерзли чтобы ножки,
До весны чтоб зимовать.

Примерять прийдет сережки
В первомайскую  капель
К нам Весна. Умоет ножки
В теплой, дождевой воде.

Круглый год, зимой и летом,
По жаре и под дождём
Ножки топают у деток-
Им погода нипочём!


Рецензии