давай согрешим

Давай согрешим…
И уйдём от проблем с головой
По зелёным лесам в часы дождей и грозы.
Давай согрешим…
И нарушим привычный покой.
Пусть шумит ураган
Нашей вечной и юной любви.

Давай согрешим…
До восхода, вдвоём: ты да я.
Мир застыл как стекло, дав нам время двоим.
Давай согрешим…
Пусть поможет нам в этом весна.
В угол бросить всё то, от чего мы грустим
И отдаться любви до конца.

Давай согрешим…
Плод запретный вкусим, не тая,
И на крыльях любви от земли улетим.
Давай согрешим…
Поцелуем у всех на глазах.
И в объятье любви руки сжаты в руках.

Дни летят за спиной, им уже не помочь.
Дни опавшей листвой, вдаль уносятся прочь.
Давай день озарим страстью нашей любви,
Страстным взглядом своим
Под сияньем зари.

Но мы мимо друг друга пройдём,
В землю взгляд потупив,
Отвернувшись лицом,
Скрыть пытаясь свой стыд
И застенчивый взгляд
Бродит возле земли,
Будто я виноват и рассержена ты.

Давай согрешим…
И решим преступить тот порог,
За которым вся страсть,
А мы прямо в проёме стоим.
Давай согрешим…
Но как шаг за порог, я не чувствую ног,
Я теряюсь в себе, кровь к вискам бьёт моим.

Ну давай согрешим…
И уедем от всех, где страна
Возле моря стоит, где гнездо нам двоим.
Давай согрешим…
Пусть за это накажет судьба,
Но мы всё же рискнём,
Но мы всё же сглупим.

Давай согрешим…
Так спонтанно и так сгоряча,
Ни с того, ни с сего чувствам власть отдадим.
Давай согрешим…
Чтоб запомнить тот миг навсегда.
Жизнь-короткий фитиль,
Так давай заискрим!

Это мысли мои, Я их в сердце храню.
Ты решай, не спеши, я ещё подожду.
И однажды весной, буд-то так, невзначай
Я вновь увижусь с тобой,
Ты мой взгляд лишь узнай.
Я открыто смотрю, как же взгляд мне твой мил,
Я в проёме стою, ещё шаг и порог уже стал позади.
28.12.05г.




Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные строки
Плейкаст «Давай согрешим» http://www.playcast.ru/view/11571030/03dca34237d7d13835547ac8a67920845d2f1f57pl

Ольга Григорьева 89   27.02.2019 17:45     Заявить о нарушении