Диацетилморфин

Белыми зубками по лицу.
Диацетилморфин.
Ты не худее торшера
В комнате между картин.
****ая, мерзкая ****ь.
Перемешай свои карты.
Свои зеленые волосы
Пальцем залай.
180 делений роста.
180 плачущих доз.
Минус 180 - не мороз,
Если согреться так просто.


Рецензии
сильно... +1

Ренат Гусманов   02.12.2009 18:30     Заявить о нарушении