Он молод, ласков и красив

Он молод, ласков и красив,
С тобою рядом каждый день,
Тебя он любит что есть сил,
И ходит за тобой как тень.

Он не дарил тебе цветов,
Стихи писать он не мастак,
Не скажет он приятных слов.
За что ж его ты любишь так?

Он всякий раз тебя встречает,
Когда с работы ты идешь.
Досада душу мне терзает
И ревность, будто в сердце нож.

Я не могу не ревновать,
Пусть это глупо и смешно.
Он может лечь в твою кровать,
И там валятся как бревно.

Ему ты нежно улыбнешься
И темной ночью при луне,
Щеки его рукой каснешься,
И вряд ли вспомнишь обо мне.

Я ж встречи жду и потому
Лелею я свою мечту,
И так завидую ему.
Твоему рыжему коту

1.12.2009.


Рецензии
Твой рыжий кот такой чудак
Тебя он любит нежно.....
А я не кот, я просто так...
Несорванный подснежник.....

Мышиккккот   17.01.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересное продолжение. Удачи Вам.....

Александр Пупкин   17.01.2010 20:41   Заявить о нарушении
Взаимно......:)))))))) Всегда рада встрече.....

Мышиккккот   17.01.2010 21:34   Заявить о нарушении