Для чего нам войны на земле...

УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Для чего нам войны на земле?
Для чего нам слезы матерей?
Для чего нам атомные бомбы?
Чтобы жизнь окончилась скорей?
Чтобы наша планета юная
 Превратилась в жерло огня?
 Или, чтобы глаза страха полные
 Отовсюду смотрели в меня?

Не хочу, не желаю я этого.
Пусть останется мир на Земле!
Пусть свой бег продолжает планета.
Жизнь прекрасна, поверьте вы мне.

февраль 1979г


Рецензии