Я разбавляю утро

Я разбавляю утро белым,
Прозрачным, чутким молоком,
И трезво, темным взором, смело
Смотрю на жизнь я чудаком.

Смотрю на жизнь и удивляюсь,
Как все меняется, летит.
А я со всеми вот справляюсь
Словами:"Бог меня простит».

Была весна, наступит лето,
Была любовь, сошла на нет.
А я хочу все бросить это,
Все это грязь, ненужный бред.

Меня ведь кинули – я знаю!
И разбавляю молоком
Все то, что я не понимаю.
Смотрю на жизнь я чудаком.


Рецензии