Шутка про 90-е...

В детстве я на всех допросах               
Виновато шмыгал носом.
Было мне пятнадцать лет...
Я у дядьки в синей форме
Скомуниздил пистолет.
Дядька тот меня поймал.
Рукояткой в зубы дал.
Долго он меня пытал…
Только мало что узнал!
Я, тот сраный пистолет
Спрятал в погреб. Закопал!
И забыл на много лет…
Лет пятнадцать пролетело…
Вспомнил я про это дело!
Откопал тот пистолет,
И хожу я с ним спокойно.
Если мне по морде врежут,
Я смолчу благопристойно,
Пуля – будет мой ответ.
Нынче «пухи» - это мода!
У кого их только нет…
Только надо бы учесть,
Ствол – простая железяка,
Плюс тупая голова
Это, блин! Взрывная смесь!


Рецензии